giovedì 16 aprile 2009

LA BOLLA DEL LINGOTTO



Il complesso del Lingotto (500.000 mq complessivi) fu costruito negli anni ‘20 per ospitare gli stabilimenti Fiat.

Sin da subito divenne la più grande fabbrica europea e un punto di riferimento per l’architettura industriale in tutto il mondo.

Negli anni ‘90 il Lingotto è diventato il laboratorio del futuro per Torino, grazie anche al progetto di riconversione a centro polifunzionale ad opera di Renzo Piano.

Tra gli elementi che contraddistinguono oggi l’esterno, la Bolla è una straordinaria sala riunioni sospesa su una delle corti, per controbilanciare la pista di atterraggio per elicotteri.

Al suo interno è stato posato un pavimento sopraelevato Intec della linea Floor: pannello in conglomerato di legno ignifugato e finitura in laminato binobilitato.


Per maggiori informazioni www.intecsopraelevati.com

Iscriviti al social network pavimenti-sopraelevati.ning.com

Il blog pavimenti-sopraelevati.blogspot.com

1 commento:

Luxuo ha detto...

great blog : )